Je n'ai pas pu m'empêcher d'essayer cette deuxième recette, dont je vous livre les secrets aujourd'hui!
Ces muffins contiennent également de la pâte de pistache, comme les précédents, mais elle est associée cette fois-ci à du chocolat.
Je n'ai pas trop senti le goût de la pistache dans les gâteaux, mais ils étaient néanmoins très bons!
50 g beurre mou
100 g sucre
2 oeufs
250 g farine
1/2 sachet levure chimique
10 cl lait
25 g pâte de pistache
10 carrés chocolat noir
pistaches mondées non salées ( facultatif )
Placer les carrés de chocolat au
congélateur (je ne l'ai pas fait)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre avec le sucre,
incorporer la pâte de pistache, bien mélanger.
Ajouter les oeufs, puis la farine et la
levure.
Mélanger bien le tout, en ajoutant
petit à petit le lait.
Remplisser les moules papiers à
muffins au 2/3 de leur hauteur, placer un carré de chocolat au
centre de chaque gâteau, le chocolat doit être recouvert de pâte.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson
environ.
Déguster tiède !
Super faciles à faire et super rapide! Idéal pour un goûter de dernière minute!
Avec ce coeur de chocolat, c'est terrible...
RépondreSupprimera devorer !!!! ils sont vraiment très très appétissants !!!
RépondreSupprimer