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mercredi 30 mai 2012

Muffins moelleux à la compote de rhubarbe


Bonjour!! C'est avec plaisir que je reviens publier sur mon blog...le temps me manque souvent, et dans le quotidien, je dois tenir compte des priorités pour faire mon programme: alors très souvent il ne me reste pas beaucoup de temps pour de nouvelles découvertes gourmandes! Ce qui ne veut absolument pas dire que je ne pâtisse plus, mais je choisis souvent de faire des recettes rapides, qui pour la plupart ont déjà été publiées sur mon blog...donc, pas de frustration au niveau des papilles...on n'en est pas encore là!
Ces muffins ont justement fait le bonheur de nos papilles il y a quelques temps...et j'ajouterai: surtout de celles de mon chéri, qui n'a pas arrêté de faire les louanges de cette recette (ce qui relève de l'exceptionnel, vu son niveau d'exigeance habituelle en la matière!)...
Autant dire que vous râteriez quelque chose en ne l'essayant jamais...surtout qu'elle est super simple à faire, et qu'elle est parfaite pour utiliser un reste de compote de rhubarbe.

Pour 12 muffins:

150g de farine
75g de sucre roux
75 g de sucre blanc
100g de beurre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
5 bonnes cuillères à soupe de compote de rhubarbe

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Faire ramollir le beurre au micro-onde.
Mélanger les sucres avec le beurre.
Ajouter la compote, la farine, la levure, les oeufs.
Verser dans les moules à muffins en silicone.
Mettre au four 35 minutes.


...croustillants à l'extérieur...et MOELLEUX à l'intérieur...avec une touche d'acidité apportée par la rhubarbe. MMMMMMMMMMMMM!

3 commentaires:

  1. ça doit être bien moelleux, j'adore !

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  2. Testé ce week-end: très simple, rapide et très bon. Tout est parti très vite! par contre on ne sent pas trop la rhubarbe, Donc je pense que ceux qui n'aiment pas la rhubarbe peuvent apprécier ;) Anne Wy

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    1. Super! ...et merci pour tes visites régulières sur mon blog!

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