Ces muffins ont justement fait le bonheur de nos papilles il y a quelques temps...et j'ajouterai: surtout de celles de mon chéri, qui n'a pas arrêté de faire les louanges de cette recette (ce qui relève de l'exceptionnel, vu son niveau d'exigeance habituelle en la matière!)...
Autant dire que vous râteriez quelque chose en ne l'essayant jamais...surtout qu'elle est super simple à faire, et qu'elle est parfaite pour utiliser un reste de compote de rhubarbe.
Pour 12 muffins:
150g de farine
75g de sucre roux
75 g de sucre blanc
100g de beurre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
5 bonnes cuillères à soupe de compote de rhubarbe
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire ramollir le beurre au micro-onde.
Mélanger les sucres avec le beurre.
Ajouter la compote, la farine, la levure, les oeufs.
Verser dans les moules à muffins en silicone.
Mettre au four 35 minutes.
ça doit être bien moelleux, j'adore !
RépondreSupprimerTesté ce week-end: très simple, rapide et très bon. Tout est parti très vite! par contre on ne sent pas trop la rhubarbe, Donc je pense que ceux qui n'aiment pas la rhubarbe peuvent apprécier ;) Anne Wy
RépondreSupprimerSuper! ...et merci pour tes visites régulières sur mon blog!
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