La recette, la voici:
200g de beurre demi-sel à température ambiante
300g de farine
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une grosse boule de pâte. Etaler, sur une feuille de papier cuisson, la pâte sur une épaisseur d'environ 1cm (même un peu plus car ils s'étalent un tout petit peu à la cuisson...les miens n'étaient pas assez épais). Réfrigérer 1 heure environ.
Découper des disques de pâte à l'emporte-pièce, sur environ 1 cm d'épaisseur. Enfourner (la pâte doit être encore bien froide) à 150°C pendant 30 minutes.
C'est prêt, régalez-vous!
J'ai décoré mes biscuits en repassant avec des gels alimentaires paillettes sur les marques laissées par les emporte-pièces smileys (en arrière plan sur la photo)!
Source: sucrissime
Trop la classe les emportes pièces, je savais même pas que ca éxistait !
RépondreSupprimerBises Emilie
Ils sont bien beaux ces petits sablés !
RépondreSupprimerils sont superbes ! j'adore tes emporte-pièce !
RépondreSupprimerj'adore la décoration :)ils sont très gourmands
RépondreSupprimer