Petits desserts à préparer à l'avance, bien pratique lorsque vous recevez et que vous ne voulez pas vous embêter avec des préparations de dernière minute...
J'ai trouvé la recette dans le Maxi cuisine d'août-septembre 2011.
400g de framboises
20cl de crème liquide entière
4 blancs d'oeufs
125g de sucre
Nettoyer les framboises et en réserver quelques-unes pour la présentation. Les mixer.
Monter les blancs en neige en versant progressivement le sucre en pluie.
Monter la crème liquide en chantilly et la mélanger à la purée de framboises, puis incorporer les blancs en neige.
Entourer les bords de 4 moules individuels (pour moi, c'était des ramequins) d'une bande de papier sulfurisé pour rehausser les bords et les fixer à l'aide d'un trombone.
Verser délicatement la préparation.
Réserver au congélateur.
Au moment de servir, ôter délicatement les bandes et décorer de quelques framboises.
De très jolies couleurs pour un dessert bien gourmand!!
RépondreSupprimerBises
lacuisinedangie.over-blog.com
merci Angie! biz
RépondreSupprimerah je crois bien que c'est la prochaine recette que je vais essayer ! Bisous Emilie
RépondreSupprimerOUahhhh c'est beau et ça donne trop envie de tout engloutir !!!
RépondreSupprimerMerci Sophie!
RépondreSupprimerEmilie, tu me diras ce que ça a donné?