tag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post3528451676009826753..comments2023-12-26T20:11:22.524+01:00Comments on Expériences Gourmandes: Poire-Caramel de C. FelderRachelhttp://www.blogger.com/profile/17347133519533577756noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-91914894638515411982013-06-12T11:15:01.998+02:002013-06-12T11:15:01.998+02:00Rachel
désolée je n'ai pas la photo
pareil po...Rachel<br />désolée je n'ai pas la photo <br />pareil pour les 5 ans de mon petit fils j'ai fait un bateau de pirate en choux (150 au total avec des crèmes différentes) et pas une seule photo (j'enrage encore )<br />il faut absolument que j'en fasse <br />bonne journée Rachel et à bientôt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-88485843947020697162013-06-12T09:42:42.690+02:002013-06-12T09:42:42.690+02:00Super! Je suis ravie que votre expérience gourmand...Super! Je suis ravie que votre expérience gourmande ait été positive!!<br />Je suis d'accord avec vous sur le fait que le gâteau n'avait pas assez le goût du caramel, je pense effectivement qu'on peut en rajouter.<br />Vous pouvez m'envoyer une photo de votre gâteau en MP, si tu en as une?<br />J'ai fait des recherches concernant la congélation des gâteaux, et Felder dit que l'on peut aisément congeler tous les gâteaux qu'il propose dans son livre, sauf le fraisier, le mille-feuille ou les gâteaux à base de pâte à chou...donc, c'est validé!<br />Mon cercle à tarte a un diamètre de 28 cm et une hauteur d'environ 13 mm.<br />Rachelhttps://www.blogger.com/profile/17347133519533577756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-41523207164047288822013-06-11T19:28:34.693+02:002013-06-11T19:28:34.693+02:00bonjour Rachel
j'ai fait le gâteau vendredi ap...bonjour Rachel<br />j'ai fait le gâteau vendredi après midi, grand format pour un anniversaire qui a eu lieu hier lundi. Commencé à 15 h après avoir lu votre réponse et terminé à 18 h 45 vaisselle terminée cuisine rangée :-)<br />donc congelé sans garniture, le résultat : UN REGAL !!!<br />j'ai laissé décongelé au frigo depuis le dimanche soir. l'ensemble se tenait très bien. je vais le refaire c'est sûr. par contre chez nous on adore le caramel, la prochaine fois je ferai plus de sauce caramel car nous l'avons trouvée discrète (affaire de goût) <br />comme déco j'avais fait une nougatine concassée <br /><br />merci Rachel <br />je vais m'acheter un cercle à tarte. vous êtes contente du vôtre ? de quelle hauteur l'avez vous pris ?<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-62094542292021417762013-06-07T14:21:04.122+02:002013-06-07T14:21:04.122+02:00avec plaisir Rachelavec plaisir RachelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-10961429716488885262013-06-07T09:50:46.273+02:002013-06-07T09:50:46.273+02:00Bonjour Anonyme,
J'ai vérifié dans mon livre s...Bonjour Anonyme,<br />J'ai vérifié dans mon livre s'il était précisé quelque chose à ce propos, mais rien n'est spécifié. Toutefois, je pense que je n'hésiterai pas moi-même à le faire: ce type de gâteau se congèle bien en général.<br />Je ne le ferai pas pour un fraisier par exemple, parce que les fraises ne supportent pas la congélation, mais pour celui-ci, je pense que vous pouvez le faire sans risquer de détériorer le gâteau.<br />Si vous le faites, pouvez-vous m'envoyer un retour, ainsi, je le préciserai dans ma recette! Merci!Rachelhttps://www.blogger.com/profile/17347133519533577756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-49732338752874240872013-06-07T07:11:22.143+02:002013-06-07T07:11:22.143+02:00bonjour Rachel
peut on congeler le gâteau ?
merci ...bonjour Rachel<br />peut on congeler le gâteau ?<br />merci d'avance pour votre réponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-50050099778213584762013-04-11T10:58:19.505+02:002013-04-11T10:58:19.505+02:00Désolé mais petit beug informatique ! je voulais d...Désolé mais petit beug informatique ! je voulais dire comme quoi j'avais également le livre "pâtisserie" de CF et qu'il était trop bien ! Carolinehttp://kroencuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7451347787786927248.post-32494273657605324172013-04-11T10:55:33.560+02:002013-04-11T10:55:33.560+02:00Bonjour,
temps le livre "chocolat" de C...Bonjour, <br />temps le livre "chocolat" de CF il est trop bien que des bonnes recettes, bien expliquées <br />J'ai également le livre pâtisserie de CF il est génial !! j'ai également acquis il y a peu de et illustrées !!<br />Ton gâteau à l'air extras !!!<br />Bonne journée !Carolinehttp://kroencuisine.canalblog.com/noreply@blogger.com